Du kannst auch aus Deiner Rechnung heraus einen Lieferschein erstellen.

Öffne eine Rechnung und gehe auf "Mehr > Erstellen > Lieferschein". Du kommst nun in den Bearbeitungsmodus, in dem Du unter anderem das Hinweisfeld bearbeiten kannst. Klicke nun auf "Speichern", um den Lieferschein fertigzustellen.

Unter "Mehr > Design ändern" kannst Du das Design Deines Lieferscheines anpassen und bestimmte Optionen vornehmen.