Im Reiter Rechnungen kannst Du den Status Deiner Rechnungen sehen, ob unbezahlt, gesehen oder bezahlt.

Rechnung - Entwurf/Unbezahlt

• Öffne das Menü "Rechnungen" und suche die Rechnung, die Du bearbeiten möchtest.
  • Öffne die entsprechende Rechnung, und gehe auf "Mehr".
  • Bearbeite die Rechnung und speichere Deine Änderungen.
  • Du kannst die bearbeitete Rechnung direkt wieder an Deinen Kunden senden.

Rechnung - Bezahlt

Eine Rechnung ist mit Zahlung des Kunden abgeschlossen. Damit eine abgeschlossene Rechnung bearbeitet werden kann, musst vorher die Zahlung rückgängig gemacht werden.

• Öffne das Menü Rechnungen suche Deine abgeschlossene Rechnung.
  • Klicke auf die entsprechende Rechnung die Du bearbeiten willst
  • Klicke auf Verlauf anzeigen und lösche dann die Zahlung
  • Die Rechnung ist jetzt 'unbezahlt'
  • Klicke in der Rechnung auf den Button 'Mehr> Bearbeiten'
  • Bearbeite die Rechnung und speichere Deine Änderungen
  • Du kannst die bearbeitete Rechnung direkt wieder an Deinen Kunden senden