Im Reiter Rechnungen kannst Du den Status Deiner Rechnungen sehen, ob unbezahlt, gesehen oder bezahlt.

Rechnung - Entwurf/Unbezahlt

• Öffne das Menü "Rechnungen" und suche die Rechnung, die Du bearbeiten möchtest.

• Öffne die entsprechende Rechnung, und gehe auf "die drei Punkte".

• Bearbeite die Rechnung und speichere Deine Änderungen.

• Du kannst die bearbeitete Rechnung direkt wieder an Deinen Kunden senden.

Rechnung - Bezahlt

Eine Rechnung ist mit Zahlung des Kunden abgeschlossen. Damit eine abgeschlossene Rechnung bearbeitet werden kann, musst vorher die Zahlung rückgängig gemacht werden.

• Öffne das Menü Rechnungen suche Deine abgeschlossene Rechnung.

• Klicke auf die entsprechende Rechnung die Du bearbeiten willst

• Klicke auf Verlauf anzeigen und lösche dann die Zahlung

• Die Rechnung ist jetzt 'unbezahlt'

• Klicke in der Rechnung auf den Button 'die drei Punkte > Bearbeiten'

• Bearbeite die Rechnung und speichere Deine Änderungen

• Du kannst die bearbeitete Rechnung direkt wieder an Deinen Kunden senden