Öffne Deinen Reiter „Rechnungen“ und suche Deine unbezahlte Rechnung.

Öffne rechts das Drop-Down-Menü für die Rechnung, die bezahlt wurde.

Klicke auf "Zahlung buchen" und wähle anschließend "Bar" aus.

Beschreibung (optional): Du kannst unter Beschreibung noch einen Text ergänzen.
Datum: Trage das Zahlungsdatum ein.Betrag: Gib den Betrag ein, der gezahlt wurde. (Das Programm schlägt Dir immer den Gesamtbetrag der Rechnung vor. Du kannst aber auch Teilbeträge eintragen)

Bestätige mit 'Speichern'.

Die Rechnung bekommt automatisch den Status „Bezahlt“, wenn der volle Betrag gezahlt wurde.Trägst Du nur eine Teilzahlung für die Rechnung ein wechselt der Status in 'Angezahlt' und wird mit dem Gesamtbetrag und dem noch offenen Betrag in Klammern angezeigt.