Du kannst gesendete und angenommene Angebot in ein Archiv verschieben. So hast Du einen besseren Überblick in Deiner Angebotsliste.

Das Archiv kannst Du unter dem Menüpunkt 'Angebote' finden und öffnen.Klicke einfach auf das kleine Icon neben den Angebotslisten.

Archivierte Angebote kannst Du mit einem Klick wieder in Deine Angebotsliste zurück setzen.Öffne dazu einfach das Drop-Down neben dem archivierten Angebot und klicke auf 'Archivieren rückgängig machen'.