Wähle oben im Menü 'Angebote' und gehe anschließend auf 'Gesendet'.Wenn Du hier 'Vom Kunden angenommen' ausgewählt hast, wandert das Angebot in die Liste 'Angenommen'.
Du hast danach die Möglichkeit Dein Angebot direkt in eine Rechnung zu konvertieren.

Öffnen: Öffne das Angebot um es zu bearbeiten
Vom Kunden angenommen: Markiere das Angebot als vom Kunden angenommen
Archivieren: Schiebe das Angebot in das Archiv (z.B. wenn es nicht angenommen wurde, eine spätere Bearbeitung ist aber weiterhin möglich)
Senden: Sende das Angebot noch einmal an Deinen Kunden
Drucken: Drucke Dir Dein Angebot aus
PDF anzeigen: Lass Dir Dein Angebot als PDF anzeigen.
Kopieren: Wenn Du ein ähnliches Angebot erstellen möchtest, kannst Du es hier kopieren.
Löschen: Lösche Dein Angebot und erstelle ein Neues.