Öffne links das Menü 'Einstellungen' und wähle 'Konto' aus. Hier siehst Du direkt 'E-Mail und Alias'.

Lege eine benutzerdefinierte E-Mail-Adresse fest, z.B. support@debitoor.me, damit Du Dokumente via E-Mail an diese Adresse senden kannst. Anschließend findest Du diese Dokumente in der Ausgabenliste. Außerdem bekommst Du eine E-Mail, die Dir das erfolgreiche Anlegen der Ausgabe bestätigt.

Unter 'Weitere Informationen' kannst Du das Senden einer Ausgabe an Deine Alias-Adresse gleich einmal ausprobieren.

Nachdem Du hier eine Alias hinterlegt hast, wird diese angezeigt und kann bei Bedarf auch wieder geändert werden.