Öffne die Einstellungen und gehe in den Bereich “Pläne und Preise” Am unteren Ende der Seite findest Du den Button “Bitte kündigt mein Abonnement.”

Die Restlaufzeit Deines Vertrags bleibt erhalten, so dass Du alle Funktionen bis zum Ende der Laufzeit weiterhin nutzen kannst.  

Did this answer your question?