Du möchtest Deinen Account und alle Daten unwiderruflich löschen? Gehe in die Einstellungen und öffne den Bereich “Konto”.Klicke ganz unten auf "Konto löschen".Du kannst aus jedem Plan Dein Konto löschen.

Beachte, dass Deine Daten mit Löschen des Accounts vollkommen verloren gehen und von uns auch nicht wiederhergestellt werden können!

Wir haben Dir noch eine E-Mail gesendet die Du mit einem Klick bestätigen musst.Gib ein letztes Mal dein Passwort ein, um den Vorgang abzuschließen.Mit folgenden Benachrichtigung ist dein Account unwideruflich gelöscht:

Did this answer your question?