Die E-Mail Adresse an die Debitoor Dir die Rechnung sendet, wurde von Dir einmal bei der Anmeldung hinterlegt. Wenn Du die E-Mail Adresse oder Deine Firmendetails ändern möchtest, gehe oben links auf Dein Firmenprofil und wähle in dem Drop-Down-Menu 'Einstellungen' und anschließend 'Pläne und Preise'.

Dort wird Dir Dein aktueller Plan angezeigt, sowie die von Dir angegebenen Daten für die Rechnungsstellung. Hier kannst Du die E-Mail Adresse und oder die Firmendetails ändern, an die Deine Rechnungen für den Debitoor Account gesendet werden.

Außerdem siehst Du, inwieweit Du Dein Kontingent an Rechnungen schon ausgeschöpft hast.

Unter „Zahlungsverlauf“ siehst Du alle Deine Rechnungen und kannst sie öffnen und herunterladen.

Wenn Du Dein Abo per Lastschrift bezahlt hast, dann kann es einige Tage dauern, bis die Rechnung in Deinem Account angezeigt wird. In der Regel dauert es hier 5 Werktage.