1. Anschrift auf Deinen Rechnungen: Gehe zunächst in die Einstellungen. Du landest automatisch in den Kontoeinstellungen Deiner Firma. Unter Firmendetails kannst Du nun in dem Feld Adresse Deine neue Anschrift angeben. Das Programm speichert im Anschluss automatisch.

2. Anschrift auf Rechnungen von Debitoor an Dich: Gehe in die Einstellungen. Wähle nun am oberen Rand Pläne und Preise aus und klicke auf den Button „Kontakt- und Zahlungsdaten ändern“. Du gelangst nun auf eine Seite, in der du unter anderem Deine Anschrift ändern kannst.