In Debitoor kannst Du die Mailadresse an drei Stellen ändern:

1. E-Mail Adresse für Deine Kunden

Gehe hierzu in die Einstellungen. Du gelangst automatisch in den Bereich “Firma”.Alle Daten, die Du hier angibst, tauchen in der Fußzeile Deiner Rechnungen auf.Im Pflichtfeld E-Mail kannst Du die neue Adresse eintragen.

2. E-Mail Adresse für die Rechnungen von Debitoor and Dich

Öffne die Einstellungen und gehe in den Bereich “Pläne und Preise” Hier siehst Du eine Übersicht Deines Abos. Unter Zahlungsmethode musst du nun den Button “Ändern” wählen. Du gelangst zu einem neuen Fenster, in welchem auch die E-Mail Adresse geändert werden kann.

Bestätige die neue E-Mail Adresse mit Klick auf den blauen Button 'E-Mail-Adresse ändern'.

3. E-Mail Adresse für Login und Newsletter ändern

Öffne die Einstellungen und gehe in den Bereich “Konto”.Unter Dein Account kannst Du nun den Button “E-Mail ändern” auswählen und die Adresse ändern.