Wenn du in das Menü 'Kontakte' klickst und dann auf  'Lieferanten' siehst du direkt eine Übersicht all deiner bereits gespeicherten Lieferanten.

Klicke im Menü 'Lieferanten' auf den blauen Button 'Neuer Lieferant'

Name: Trage den Namen deines Lieferanten ein
Adresse: Gib die vollständige Adresse deines Lieferanten ein
Land: Wähle das Land aus in dem der Lieferant sitzt
Telefon: Du kannst die Telefonnummer deines Lieferanten hinterlegen
E-Mail: Gib die E-Mail Adresse deines Lieferanten ein
USt.-IdNr.: Gib die USt.-IdNr. deines Lieferanten an (falls vorhanden)

Bestätige deine Eingaben mit 'Speichern'