Du kannst Ausgaben:

• manuell eingeben, via Banking erfassen und sie via E-Mail-Alias hochladen
  • von deinem Desktop, Telefon oder Scanner hochladen (klicke einfach auf den Button 'Dokument hochladen')
  • per „Drag“ and „Drop“ in die Ausgabe ziehen

Als Format kannst du JPG, PNG, GIF oder PDF Files verwenden.
Die Datei darf maximal 10MB groß sein.

Um den Beleg direkt vom Computer hochzuladen, gehe auf der linken Seite auf das Menü 'Ausgaben'.

Öffne eine deiner bestehenden Ausgaben oder erstelle eine neue Ausgabe.

Klicke auf 'Dokument hochladen' und du kannst direkt von deinem Computer eine oder mehrere Dateien einfügen.