Klicke im Menü auf „Ausgaben“ und anschließend auf „Neue Ausgabe“.

Wenn du in das Beschreibungsfeld „Stammkapital“ (alternativ auch „Stammeinlage“) eingibst, schlägt dir das Programm mehrere Kategorien vor. Wähle „Einlage Inhaber“ aus.

Im nächsten Schritt gibst du unter Betrag die Summe deines Kapitals ein.
WICHTIG: Bitte beachte, dass der Betrag NEGATIV ist, da es sich nicht um eine Ausgabe im herkömmlichen Sinne handelt.

Im letzten Schritt klickst du ober rechts auf „Zahlung buchen“. Es erscheint ein Pop Up, in welchem du wählen kannst, von welchem Konto die Zahlung getätigt werden soll.