Da die Daten jeweils einzeln vom User gelöscht werden müssen, empfehle ich, den Testaccount einfach zu löschen und sich anschließend nochmal anzumelden.

Du kannst Deinen Account jederzeit unter "Einstellungen > Konto> Konto löschen" deaktivieren.
Leider können wir diesen Vorgang nicht für Dich durchführen.

Hierzu findest Du eine genaue Anleitung auf unserer Homepage unter:
https://debitoor.de/tutorial/einstellungen/so-loescht-du-dein-debitoor-konto

Did this answer your question?