Erstelle manuell ein Bankkonto unter "Banking" mit einem Saldo gleich 0 (Drop-Down-Menü > Bankkonto hinzufügen > Manuelles Konto anlegen).
Klicke in diesem Konto nun auf "Neue Zahlung" und anschließend Übertragung auf ein anderes Konto. Klicke auf das zutreffende Bankkonto und wähle den Kreditbetrag aus. Du müsstest nun einen Zahlungsausgang in Höhe des Kreditbetrages in dem manuell erstellen Konto sehen. (Im Gegenzug einen Zahlungseingang auf deinem Geschäftskonto):