Grundsätzlich kann man bei Debitoor an drei Stellen die Mailadresse ändern:
 1. ">Einstellungen>Firma" - diese sehen deine Kunden auf deinen Rechnungen
2. ">Einstellungen>Preise und Pläne>Kontakt - und Zahlungsdaten ändern" - an diese Adresse kommen die Rechnungen von uns
3. ">Einstellungen> Konto> Mail ändern" - Login-Adresse und Newsletter

Zudem habe ich dir hier noch ein Tutorial beigefügt:  https://debitoor.de/tutorial/einstellungen/e-mail-fuer-account-aendern