Debitoor kann ganz einfach über unsere offene API integriert werden: https://developers.debitoor.com/?_ga=1.72609875.1335559864.1473065970

Bei konkreten technischen Fragen kann unser Entwicklerteam über techteam@debitoor.com angeschrieben werden.

Wir freuen uns immer über neue Integrationen. Nach einem Qualitätscheck unserseits können wir die Integration gerne auch in unserem in-App Markt bewerben und ggf. je nach Vereinbarung auch in unseren Kommunikationskanälen (Blog, Newsletter etc.)