Du kannst Deinen Shop direkt mit debitoor verbinden. Hier hast Du verschiedenen Möglichkeiten:

• Über unseren Partner "Billbee", der eine Schnittstelle zu den meisten Onlineshops gebaut hat. Diesen findest Du im App-Markt unter "Start > App-Markt"
  • Über unseren Partner "WooRechnung". Diesen findest Du im App-Markt unter "Start > App-Markt"
  • Oder Du stellst eine eigene Verbindung über unsere offene Schnittstelle her. Weitere Infos zur API findest Du hier