Du kannst jederzeit ein Upgrade durchführen. Gehe dazu einfach auf "Einstellungen > Einstellungen > Pläne und Preise" und suche Dir einen neuen Plan aus. Hier findest Du ein Video dazu:

Did this answer your question?