Wir löschen keine Daten, es sei den der Account wird aktiv von dem Nutzer gelöscht. Bei Kündigung wird der Account auf die kostenlose Version heruntergestuft und die Daten können jederzeit exportiert werden.
 
 Unter "Einstellungen>Konto>Daten exportieren" kannst du alle Belege gesammelt runterladen. Die Option "Dokumente exportieren" sollte aktiviert sein.
 
 Zudem habe ich dir hier noch ein Tutorial beigefügt:
 https://debitoor.de/tutorial/einstellungen/so-exportierst-du-deine-daten-aus-debitoor

Did this answer your question?