Du kannst dein Abo jederzeit kündigen, indem du unter ">Einstellungen>Pläne und Preise" auf den Link Bitte kündigt mein Abonnement am unteren Ende der Seite klickst.

Der Plan läuft bis zum Ende seiner gebuchten Laufzeit weiter und wird danach beendet.

Alle Daten bleiben weiterhin erhalten.

Did this answer your question?