Um eine Rechnung zu stornieren:

• Öffne die jeweilige Rechnung
  • Gehe auf 'Mehr' > 'Erstellen' > 'Gutschrift'.
  • In der Gutschrift solltest du vermerken, weshalb die Rechnung storniert wird. (am besten im Hinweis-Feld)
  • Speichern & fertig

Sonderfall:

• Wurde die Rechnung schon als bezahlt verbucht, dann mache diese Zahlung rückgängig bevor Du die Gutschrift erstellst.
  • Schritt 1: Die Zahlung machst Du technisch rückgängig, indem Du rechts neben der Zahlung auf "Löschen" klickst
  • Schritt 2: Gehe dann anlog wie oben vor. Öffne die Rechnung und gehe dann auf 'Mehr' > 'Erstellen' > 'Gutschrift'.