Wenn du deine Kontoumsätze nachträglich importieren möchtest, so kannst du wie folgt vorgehen:

Erstelle ein neues Konto unter "Banking". Gib den Namen deiner Bank ein und wähle die csv-Datei als Importmethode. Lade die Kontoauszüge hoch und gleiche die Zahlungen ab

Wenn du fertig bist, klicke bei dem Konto auf das Zahnrad-Symbol und archiviere dieses. Damit verschwindet das Konto aus der Übersicht, sodass die Buchhaltung sauber fortgeführt werden kann.