Die "ADV" - in unserem Fall allgemeiner DVV (Datenverarbeitungsvereinbarung) - ist Bestandteil der neuen AGB.
Das nächste Mal, wenn Du Dich in deinen Debitoor-Account einloggst, siehst Du unsere neuen AGB, Datenschutzerklärung und Datenverarbeitungsvereinbarung (DVV).
Den Datenverarbeitungsvertrag findest Du in Deinem Account unter "Einstellungen > Einstellungen > Konto > Datenschutz > DVV". Hier ist ein Video dazu: