Du kannst mit debitoor auch eine Korrektur Deiner bereits eingereichten Umsatzsteuervoranmeldung durchführen. Klicke dazu einfach auf "Berichte > Umsatzsteuer". Du siehst dann in dem Monatsreiter eine kleine Zahl, die Dir anzeigt, dass Du in dem Berichtszeitraum Änderungen vorgenommen hast:

Diese Änderungen kannst Du nun kontrollieren und dann klickst Du wie gewohnt wieder auf den Reiter "Ust. anmelden" und folgst dem Prozess.
Hier findest Du weitere Infos zur Umsatzsteuervoranmeldung mit debitoor:
https://app.intercom.io/a/apps/f44d6i45/articles/articles/2045752/show