Das Archiv funktioniert wie ein virtueller Aktenschrank: archivierte Rechnungen tauchen weiterhin in deinen Berichten auf und werden über die Suchfunktion gefunden. Aber deine Rechnungsliste ist aufgeräumt und nicht mehr überfüllt.

Du kannst Dir Deine archivierten Rechnungen anzeigen lassen, indem Du in dem Reiter "Rechnungen" ganz nach unten scrollst und dort dann auf "Archivierte anzeigen" klickst: