Du kannst auch die Verbindung wieder lösen. Gehe dazu auf "Einstellungen > Einstellungen > Konto > Apps". Klicke dann auf die App und auf das Kreuz zum Entfernen. Hier ist ein Video dazu:

Bitte entferne die App dann auch beim Anbieter direkt noch einmal.

Did this answer your question?