Beim Senden der Umsatzsteuervoranmeldung siehst Du folgende Fehlermeldung:

Bitte überprüfe zunächst Deine Steuernummer. Stimmt diese mit den Daten überein, die Du bei Deinem Finanzamt hinterlegt hast? Eine Liste der deutschen Finanzämter findest Du hier: https://www.liste-finanzamt.de/
Zudem ist es wichtig, dass Du Deine Adressdaten überprüfst. Trage die Daten 1:1 so in den Einstellungen ein, wie Du sie beim Finanzamt hinterlegt hast. Auch fehlende Leerzeichen in der Adresse können diese Fehlermeldung verursachen:

Nachdem Du diese Schritte überprüft hast, wiederhole bitte den Vorgang.
Wenn es nicht klappt, dann melde Dich bitte direkt bei uns, wir schauen uns die Sache gemeinsam an.