Die Lohn- und Gehaltsabrechnungen für Deine Mitarbeiter kannst Du über unsere Partner-Integration ilohngehalt durchführen. Du kannst die Lohnabrechnungen entweder selbst erstellen oder einem externen Dienstleister überlassen.

Für Deine Lohnabrechnungen werden dann in Debitoor automatisch Ausgaben erstellt (mit der Gehaltsabrechnung als PDF-Anhang). Felder wie Betrag, Steuersatz und Kategorie werden dabei vom Programm befüllt.

Die Integration findest Du in unserem App Markt. Nachdem Du Dir einen ihlohngehalt-Account erstellt hast, kannst Du darin die Anbindung zu Debitoor herstellen (im Menü unter 'Firma' > 'Fibu-Integration'):

Hilfe bei der Erstellung Deiner ersten Lohnabrechnung findest Du in diesem Tutorial von ilohngehalt.