1. Pour exporter tes données, il faut d'abord se rendre dans Paramètres > Compte.
  2. Descend sur la section Exporter les données :

3. Sélectionne le type de données que tu veux exporter, le format du fichier d'export, et la plage de dates de ton choix. Clique ensuite sur le bouton Télecharger :

4. L'export CSV ressemblera à ceci :

5. Si tu veux aussi télécharger ces documents en PDF, tes factures par exemple, il faut cocher l'option Joindre une copie des documents

Si tu souhaites inviter ton comptable, pour qu'il puisse exporter tes données, tu peux cliquer sur le bouton Inviter, juste au dessus de l'option d'export des données.