En formule L, tu peux inviter d'autres utilisateurs sur ton compte, pour t'aider à gérer ta facturation et ta comptabilité.

Après avoir invité un utilisateur complémentaire, tu pourras limiter son accès à certaines fonctionnalités.

Voici comment inviter d'autres utilisateurs à collaborer avec toi :

1. Connecte-toi à ton compte Debitoor et clique sur l'onglet Contacts
  2. Clique sur l'onglet L'équipe
  3. Clique sur le bouton Inviter l'utilisateur
  4. Entre l'adresse email de ton collaborateur, son nom et clique sur Inviter
  5. Une fenêtre s'ouvrira, te demandant de confirmer. Clique sur Confirmer

Il est possible de limiter l'accès aux :

• Factures et devis
  • Frais
  • Banque
  • Rapports

Ton collaborateur pourra alors se connecter avec sa propre adresse email et mot de passe pour accéder à ton compte, et aux fonctionnalités que tu as activées.

Tu as des questions ? Ecris-nous par email à team@debitoor.fr ou par tchat en te connectant à ton compte.