Si tu as besoin d'arrêter ton abonnement, de façon provisoire ou définitive, tu peux facilement le résilier dans ton compte Debitoor. Même en résiliant ton abonnement, tu pourras avoir accès tes données et à ton compte.

Ton compte sera automatiquement passé en formule gratuite, et tu ne seras pas prélevé à la fin de ta période d'abonnement. Si tu décides de reprendre un abonnement, tu pourras de nouveau souscrire à un abonnement à tout moment.

Résilier ton abonnement :

1. Connecte-toi à ton compte Debitoor, puis clique sur Paramètres.
  2. Clique sur l'onglet Offres & Tarifs :

3. Descend tout en bas, dans la section A propos des paiements.

4. Clique sur le bouton Merci de bien vouloir résilier mon abonnement :

5. Tu peux nous écrire pourquoi tu souhaites résilier ton abonnement dans la fenêtre suivante :

6. Clique sur Rétrograder.

Ton abonnement ne sera pas renouvelé à la fin de ta période d'abonnement, mais tu auras toujours accès à ton compte et à tes données.