Si ta carte a expiré ou tu souhaites simplement en utiliser une autre pour ton abonnement Debitoor, tu peux rapidement mettre à jour tes informations dans ton compte.

1. Connecte-toi à ton compte Debitoor et clique sur Paramètres > Offres et tarifs. Ensuite, sous la section Moyen de paiement, clique sur le bouton Modifier .

2. Suis les instructions pour modifier tes informations bancaires.