Avant de supprimer ton compte, sais-tu que tu peux tout simplement résilier ton abonnement et passer en formule gratuite, tout en conservant tes données ?

Si tu es sûr(e) de vouloir supprimer ton compte, tu peux le faire simplement en suivant ces étapes :

1. Connecte-toi à ton compte et clique sur Paramètres, puis sur Compte :

2. Descend vers la section Supprimer le compte, tout en bas, puis clique sur le bouton Supprimer.

3. Une fenêtre apparaîtra, te demandant si tu es sûr de vouloir supprimer ton compte. Clique sur OK.

4. Tu recevras un email t'indiquant toute la procédure à suivre pour supprimer ton compte.

Avant de supprimer, n'oublie pas d'exporter tes données dans Paramètres > Paramètres > Compte > Exporter les données