Debitoor t'envoie tes factures à l'adresse email que tu as utilisée pour créer ton compte Debitoor.

Tu peux aussi retrouver ces factures liées à ton abonnement depuis ton compte Debitoor.

Pour trouver ta facture d'abonnement il faut aller dans Paramètres > Offres et Tarifs, sous la section Historique de paiement. Ici tu pourras voir les détails de ton abonnement, changer tes informations de paiement, et trouver tes factures.

Il te suffit de cliquer sur le lien en bleu correspondant à la date et au montant de la facture pour la télécharger.