Si tu as oublié ton mot de passe, tu peux tout simplement le réinitialiser en te rendant sur debitoor.fr et cliquant sur Se connecter en haut à droite.

Il faut ensuite cliquer Mot de passe oublié, entrer ton adresse email (utilisée pour ton compte Debitoor) et tu recevras un email t'expliquant comment changer ton mot de passe.

Si tu as encore des questions, n'hésite pas à nous les poser à team@debitoor.fr ou par tchat. 

Did this answer your question?