Pour inviter ton comptable à collaborer avec toi sur Debitoor :

1. Clique sur Contacts, puis sur l'onglet Comptable, et sur le bouton Inviter un comptable :

2. Entre l'adresse email de ton comptable
3. Clique sur Envoyer pour envoyer l'invitation à ton comptable
4. Ton comptable recevra un email, et il doit accepter l'invitation reçue de ta part. Il sera redirigé vers Debitoor Studio.
5. Il devra créer un compte sur Debitoor Studio et accepter ton invitation
6. Ton comptable pourra ensuite exporter tes factures, frais, clients, fournisseurs et produits en CSV ou Excel.

Il pourra aussi se connecter à ton compte pour voir et télécharger tes rapports, vérifier es paiements, frais, et les corriger si nécessaire. Il/elle n'aura cependant pas accès aux paramètres de ton compte.

Tu peux choisir de révoquer son accès à tout moment.