En formules M et L il est possible de télécharger un relevé bancaire dans l'onglet Banque, et d'utiliser la fonctionnalité du rapprochement bancaire automatique.

Pour télécharger ton relevé bancaire en format CSV, voici les différentes étapes :

1.  Assures-toi bien que ton relevé bancaire soit au format CSV. La plupart des banques fournit ce format. Si ta banque te fournit ton relevé bancaire au format Excel, tu peux l'ouvrir et l'enregistrer en CSV.
  2. Connecte-toi à ton compte Debitoor et clique sur l'onglet Banque. Ensuite, clique sur la flèche du menu déroulant qui recense les comptes, puis sur le bouton Ajouter un compte bancaire, situé tout en bas de la liste des comptes :

3. Une fenêtre apparaît. Clique sur le bouton Suivant situé en face de la mention Téléchargement d'un relevé bancaire

4. Clique ensuite sur le bouton Téléchargement, puis sélectionne ton fichier de relevé bancaire.

5. Une fois le dossier sélectionné, clique sur Suivant. Le logiciel te demandera de confirmer l'attribution des colonnes. Tu pourras aussi indiquer le solde actuel de ton compte bancaire. Une fois que c'est fait, clique sur Suivant

6. Tu pourras ensuite nommer le compte bancaire en question, et indiquer le nom de ta banque. Lorsque tout est prêt, clique sur Enregistrer

Et voilà :) Ton relevé bancaire est désormais importé sur Debitoor.