1. Connecte-toi à ton compte Debitoor et rends-toi sur l'onglet Factures.

2. Ouvre la facture dont la date d'échéance est dépassée et qui est donc marquée comme En retard.

3. Clique sur le bouton avec les trois points en haut à droite, puis sur Créer.

4. Clique ensuite sur Rappel.

5. Tu peux modifier le texte du rappel, sélectionner le type de rappel (Rappel amical, premier rappel, second rappel ou troisième rappel), et ajouter des frais de retard si nécessaire. Lorsque le rappel est prêt, clique sur Créer

6. Clique sur Envoyer si tu souhaites envoyer le rappel par email à ton client.