Chaque facture doit avoir un numéro unique, chronologique avec le reste de ta facturation, sans trous ni répétitions.

La bonne nouvelle, c'est que Debitoor s'en occupe. Une fois que tu as décidé du format du numéro de série, par exemple FAC-2018-001, tu peux le mettre en place sur Debitoor, simplement en l'écrivant dans le champ "Numéro de facture" :

1. Rends-toi dans l'onglet Factures
  2. Clique sur le bouton Nouvelle facture et entre ton numéro de facture das le champ entouré de bleu ci-dessous :

Une fois finalisé, la prochaine facture que tu feras prendra automatiquement le numéro suivant. Si tu as commencé avec la facture FAC-2018-001, la prochaine prendra le numéro FAC-2018-002.