Personnaliser tes factures est un moyen de te distinguer de tes concurrents. Avoir des factures et devis personnalisés à l'image de ton entreprise te donneront une image plus professionnelles.

1. Clique sur une facture brouillon spécifique, puis sur les trois points en haut à droite et enfin sur Modifier le design :

2.  Choisis le modèle de facture qui te convient le mieux :

3. Si le modèle de facture que tu as choisi le permet, télécharge ton logo ou une image pour l'en-tête en cliquant sur Parcours les fichiers

4. Choisis la police, les couleurs

5. Si tu manques d'inspiration, tu peux tester notre générateur de design automatique en cliquant sur le bouton J'ai de la chance

6. Teste les différentes options disponibles pour afficher le numéro du produit, afficher les unités, les images, etc depuis l'onglet Options :

7. Clique sur Enregistrer. Le design choisi s'appliquera à toutes prochaines factures, mais aussi à tes devis.