Bienvenue chez Debitoor ! Merci d'avoir créé un compte sur notre logiciel de facturation en ligne.

Voici comment facilement créer ta première facture :

1. Clique sur l'onglet Factures sur le menu à gauche, puis sur le bouton Nouvelle facture :

2. Entre les informations de ton client. Clique sur "Enregistrer le client" pour enregistrer ce client et ses informations. Ensuite, les clients enregistrés apparaîtront tous dans la liste de tes clients, lorsque tu crées une facture. Tu n'auras qu'à choisir parmi la liste des clients.

3. Entre ton produit/service, le montant, le prix. Choisis la TVA et le format du prix. Tu peux enregistrer tes produits pour les avoir tout prêts pour tes prochains devis et factures en cliquant sur les trois points en bout de ligne puis sur Enregistrer le produit

4. Vérifie la date d'émission de la facture, la date d'échéance et le numéro de la facture, en haut à droite.

5. Change la devise, la langue, et le format du prix si nécessaire dans la partie Options, sous les lignes produit :

6. Ajoute du texte dans les parties Conditions (au bas) ou Notes (en haut à droite) si nécessaire. Par exemple la mention "TVA non applicable selon l’article 293 B du Code Général des Impôts".

7. Clique Enregistrer pour garder la facture en brouillon/proforma.

8. Clique sur Finaliser pour finaliser la facture. Elle n'est ensuite plus éditable !