Um den automatischen Zahlungsabgleich zu deaktivieren, gehe in Deinem Debitoor Account in den Bereich 'Banking'. Wähle dort das Konto aus, bei dem Du den Abgleich deaktivieren möchtest.

Klicke dann rechts neben dem Konto auf das Zahnrad:

Hinweis: Bei bereits abgeglichene Zahlungen werden die Buchungen nicht automatisch rückgängig gemacht. Das müsstest Du dann manuell für jede abgeglichene Transaktion machen. (Dazu auf die jeweilige Transaktion und dann auf "Rückgängig" klicken.)

Did this answer your question?