Du hast auch die Möglichkeit ein Bankkonto, dass Du nicht mehr nutzen willst zu archivieren. Der Vorteil ist, dass Deine Buchungen erhalten bleiben, aber das Konto nicht mehr aktiv genutzt und angezeigt wird. Hier findest Du eine kurze Videoanleitung dazu:

Kannst Du Dein Konto nicht mehr aktualisieren? Hier findest Du weitere Infos dazu:
https://app.intercom.io/a/apps/f44d6i45/articles/articles/2052488/show