Por ley, la numeración de las facturas dentro de cada serie ha de ser correlativa, no puede haber saltos ni se pueden repetir números.

La buena noticia es que Debitoor se ocupa de todo esto. Una vez hayas decidido el formato de tu serie numérica, puedes configurarlo en Debitoor simplemente escribiéndolo en el campo N.º de factura:

1. Clica en Factura y a continuación Nueva factura e introduce el número de factura:

2. Una vez hayas hecho clic en Terminar y ver factura, la próxima factura que hagas, tomará automáticamente el número siguiente.