Si llega la fecha del cobro de una factura, y tu cliente aún no te ha pagado, puedes enviarle un Recordatorio de pago.
   1. En la pestaña Facturas, busca la factura cuya fecha de vencimiento haya sido excedida y ábrela.
   2. Haz clic en ··· Más > Crear > Recordatorio:
   3. Puedes elegir el tipo de recordatorio que quieres enviar (cordial, primero, segundo o tercero), editar el texto que lo acompaña e incluso añadir una comisión opcional:

4. Haz clic en Crear una vez hayas terminado de editarlo. Tu recordatorio de pago será enviado directamente a tu cliente.