Para invitar a tu asesor a colaborar contigo a través de Debitoor, deberás de seguir los siguientes pasos;

1. Haz clic en Contactos, después en Asesor y a continuación en Invitar a asesor;

2. Entonces te saldrá la siguiente pestaña, en la que podrás escribir el e-mail de tu asesor, editar el mensaje que quieras enviarle y por último, darle clic a Enviar;

3. Tu asesor recibirá entonces un e-mail en el que deberá de aceptar la invitación recibida. Será entonces redirigido a Debitoor Studio, donde tendrá que crearse una cuenta.

4. A partir de ese momento, tu asesor podrá exportar tus facturas, gastos, clientes, proveedores y productos en formato CSV o Excel.

También podrá iniciar sesión en tu cuenta para ver y descargar tus informes, verificar pagos, gastos y corregir en caso de ser necesario. Sin embargo, tu asesor no tendrá acceso a la configuración de tu cuenta.

En todo momento tienes la posibilidad de revocar el acceso de tu asesor a tu cuenta Debitoor.