Con los planes M y L es posible subir un extracto bancario desde la pestaña Banco y utilizar la función de conciliación bancaria automática.

Para subir tu extracto bancario en formato CSV, tendrás que seguir los siguientes pasos:

1. Asegúrate de que tu extracto bancario esté en formato CSV. La mayor parte de los bancos proporcionan este formato. Si tu banco te lo ha dado en formato Excel, puedes abrir el archivo Excel y guardarlo como CSV.

2. Entra en tu cuenta Debitoor y haz clic en la pestaña Banco. Haz clic en Nueva cuenta bancaria:

3. Te aparecerá esta pestaña. Deberás hacer clic en Cargar un extracto bancario:

4. A continuación, aparecerá una ventana que te pedirá que cargues un extracto bancario en formato CSV y a continuación, tendrás que hacer clic en Siguiente.

5. Debitoor te pedirá que confirmes si las diferentes columnas contienen los valores que Debitoor ha atribuido de manera automática;

Una vez hayas confirmado todas las columnas haz clic en Siguiente.

Podrás mantener actualizada tu lista de transacciones en Debitoor importando regularmente tu último extracto bancario.