Antes de dar el paso de suprimir tu cuenta, ¿sabes que puedes simplemente cancelar tu suscripción?  De esta manera, se te pasará al plan Gratis al final de tu periodo de suscripción. Entonces perderás acceso a las funciones de pago de tu plan actual. Sin embargo, seguirás teniendo acceso a la información y datos registrados.

De todas maneras, si sigues estando segur@ de quieres eliminar tu cuenta definitivamente, éstos son los pasos que debes seguir:

   1. Haz clic en Configuración > Configuración > Cuenta
   2. Una vez allí, baja hasta la parte de abajo, a la sección Eliminar cuenta
 

   3. Una vez, hayas eliminado tu cuenta todos los datos contenidos en la misma también serán eliminados permanentemente. Es por esto por lo que te recomendamos exportar tus datos antes de eliminar tu cuenta. Esto lo puedes hacer en Configuración > Configuración > Cuenta > Exportar datos

   4. Una vez hagas clic en Eliminar cuenta, deberás seguir los pasos que te aparecen en la pantalla para eliminar definitivamente tu cuenta.

Did this answer your question?